關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下

隱私權聲明
aibo 購物網 為 鈞嵐企業有限公司 所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 鈞嵐企業謹以下列聲明,向您說明 鈞嵐企業蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 鈞嵐企業的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 鈞嵐企業客服中心聯絡, 鈞嵐企業將儘快回覆說明。

aibo 購物網 (https://www.aibo-shop.com.tw/) (以下稱「本網站」)為鈞嵐企業有限公司(以下稱「本公司」)所經營。
本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。
若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

1. 本公司以合法公正的方法取得個人資料。

2. 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。

3. 本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。

4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。

5. 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

6. 若您的會員帳號密碼遭到冒用,請利用「聯絡店主」訊息本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)
    另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。

個人資料權益告知

鈞嵐企業有限公司(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

一、蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

      顧客相關個人資料

  • 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 消費者、客戶管理與服務
  • 行銷
  • 資(通)訊與資料庫管理
  • 網路購物及其他電子商務服務
  • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  • 為提供本公司商品或服務
  • 為回覆您的詢問
  • 為提升本公司服務品質
  • 為提供本公司商品或服務資訊

二、個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

  • 姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
  • 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  • 期間: 特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
  • 對象:本公司、業務委外單位、及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  • 地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。
  • 方式: 以自動化機器或其他非自動化之利用方式

四、依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

  • 查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。
  • 補充或更正,但您必須為適當之釋明。
  • 停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

五、不提供個人資料所致權益之影響:

       您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

COOKIE的使用

為了便利使用者, aibo 購物網 網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞。

未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料蒐集、處理及利用行為。

隱私權政策之修改

鈞嵐企業有限公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 aibo 購物網 網站,不另行個別通知,您可以隨時在 aibo 購物網 網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

已加入購物車
網路異常,請重新整理